Презентационный фильм о создании и производстве плодово-ягодных вин.
Предприятие «Рубин» занимается созданием и производством плодово-ягодных вин в городе Люберцы. Они используют только лучшие сорта ягод и фруктов для своих вин, которые затем выдерживаются в специальных условиях для достижения идеального вкуса и аромата.
Процесс создания вина начинается с выбора ягод и фруктов, которые будут использоваться в производстве. Затем они проходят через процесс дробления и отжима, после чего полученный сок отправляется на брожение. В процессе брожения добавляются специальные дрожжи и сахар, чтобы начать ферментацию и превращение фруктозы в спирт.
После завершения брожения вино отправляют на выдержку в дубовых бочках или стальных резервуарах. Это помогает улучшить вкус и аромат вина, а также стабилизировать его структуру. В течение этого процесса вино регулярно проверяется и контролируется, чтобы гарантировать его качество.
Наконец, после выдержки вино фильтруется и разливается в бутылки. Затем оно отправляется на продажу в различные магазины и рестораны. Предприятие «Рубин» стремится производить вина высокого качества, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов и сохранить свою репутацию на рынке.
Задача фильма показать подробно все этапы производства вина, от сбора урожая в полях и садах, до розлива по бутылкам. Где на каждом этапе сотрудниками лабораторий контролируется качество сырья и производственных процессов.